Изменчивость мира

Все в этом мире проходит,
Только любовь остается,
Заревом светлым горит горизонт на заре.

Люди друг друга находят,
Сходятся и расстаются,
Счастье пытаясь найти на Старушке-Земле.

Белым пушистым туманом
Речка встречает рассветы,
Пением птиц привечают леса новый день.

Золоторунным бараном
Катится жаркое лето,
Дарит прохладу от солнечной нежности тень.

Все в этом мире проходит,
Время листает минуты,
Мать и дитя улыбаются миру вокруг.

Радость кого-то находит,
Кто-то поможет кому-то,
И рядом со многими верный и преданный друг.


Рецензии