Ты мне приснился этой ночью...
Стал важным. ---Мачо хоть куда.
Давай поговорим ---заочно.
Ответ придумаю сама я за тебя.
Когда то я была твоею Музой
(По крайней мере говорил так иногда)
Но судьбы наши не сложились.И на годы
Разъединили нас по воле бытия.
А ты, ответишь холодно, надменно,
Что я осталась в прошлом навсегда,
Что любишь ты сейчас совсем другую
И Музой стала для тебя она.
А может скажешь, замирая от волненья:
"Любимая, хорошая моя. Ты солнца луч
И ты моё спасение.
Луна в ночи.И в небе облака .
Всё, что вокруг тогда нас окружало
Померкло, потускнело без тебя.
Пропало вдохновенье и усталый
Я у камина с Рюмкой коньяка.
Жду встречи и боюсь себе признаться,
Что столько лет пропали в суете и зря.
Я помню, как глаза твои кричали ---
"Любимый, ты не сможешь без меня.
Не потеряй любовь ..
Другой такой на свете не бывает...
А я молчал. Глаза твои кричали---
Слез не было ---была лишь боль одна.
Полёт моей фантазии меня уносит
В страну волшебную из сказочных видений
Иллюзия. А ты, Фантом ---не более.
Придуман мной в минуты одиночества и грусти...
Свидетельство о публикации №116100807898