Не понятно почему...
Стих, что дорог, отклик не находит?
В нем Душа и мысли, все читателю
От поэта и чуть- чуть мечтателя.
Или сложен он для понимания
И не может обратить внимания?
Почему же так все происходит?
Стих повис в пространстве, там и бродит.
Свидетельство о публикации №116100807891