***

Облака - словно белая вата,
Улыбается солнце, маня,
И девчоночка в том виновата,
Что свежа, как весною поля.

В платье ситцевом длинные ноги
По зеленой шагают траве,
Все открыты ей в жизни дороги
На подсолнечной этой земле.

Чуть дрожат завитые ресницы,
В своем счастье она хороша.
Та девчоночка - вольная птица,
Человека живая Душа.


Рецензии