Вибрации души

Не хочу я писать депрессивных стихов
И оков золотых мне не надо.
Дайте солнце и звезды, туманный альков
И звенящий хрусталь водопада.

Дайте лес и дорогу, бегущую вдаль,
И, быть может, печали немножко,
И щенячий заливистый радостный лай,
И цветок, что цветет у окошка.

Дайте капли росы и озер чистоту,
И прибой - он покой навевает,
Путеводную яркую дайте звезду,
И любовь, что сердца согревает!


Рецензии