Не отводи ты взгляд при встрече...

Не отводи ты взгляд при встрече свой растерянный,
Поверь, ни в чём тебя я не виню,
Всё что случилось в нашей обоюдной встрече
Я принимаю только как свою судьбу.

Это урок тебе и мне на будущее
И мудрость извлекая идём мы дальше по судьбе.
Таких уроков будет множество встречаться,
На то она и жизнь, чтоб опыт приобресть.


Рецензии