Богаче я - чем сам Кощей

Прекрасней всех свечей,
Моя Любовь к тебе сияет.
Богаче я - чем сам Кощей,
Пусть вся планета это знает.

Что я богат тобой,
Любимая моя.
Ты клад бесценный мой,
Я так люблю тебя.


Рецензии