День, когда родился
Сделав первый вздох и шевельнулся
И плача тогда, был мой заветный рассвет
Миом криком весь мир содрогнулся
Месяцев в семь сделал первый свой шаг,
И каждый в семье был этому рад.
Пусть даже я падал снова и снова
Я не сдался, ведь в этом основа.
В семь пошёл в школу и начал учиться.
В семнадцать школу окончил, пошёл в институт.
Теперь есть друзья, и они меня ждут!
Сегодня мне девятнадцать, и ведь не спится
Мама, сестра, друзья и близкие мои
Спасибо за всё! Вам посвящаю эти стихи...
(07.10.2016 год 00:32)
Свидетельство о публикации №116100807851
Олег Смирнов 3 11.10.2016 23:50 Заявить о нарушении