На любителя. Полу басня

Треск пистолета и пропала тишина.
Но не подумай те что началась война.
Идут бега.Судья отметил старт.
А выиграют сила и азарт.

Один хитрец чтоб обойти других
В одну двуколку впрял коней двоих.
Ему прощался и такой каприз
Чего не сделаешь когда захочешь приз.

Все правильно рванули рысаки
И где то там остались игроки.
Остались сзади .Но жокей не знал
Что каждый конь о первенстве мечтал.

И в этом троеборье и в пыли
Впряженные двуколку разнесли.
Лежал жокей израненный и выл
Не двух он впряг а на себя взвалил.

Когда нарушат правила любви.
То кто то остается на мели.
Когда азарт не остановит пыл
То будут павшие ите кто их убил...


Рецензии