Счастливый Пово Рот

...День Рождения
               у Тани:
Гости
    Карася в сметане
Ели,
   А — потом —
            Пирог —
Каждый скушал
            сколько
                Мог.

Только Таня
          Пере—
              Ела, ——
     Мама:
      
       —— Слыханное ль Дело ——
               Мучаешься
                Живо——
                Том ——
Гости
    не ушли
          притом!..

     ...Таня молит:
               —— Ради Бога!
Дайте Мне
        ещё
           немного:
          Думаю,
             что всё
                Прой——
                дёт...

        ——— Мама!
              Не болит
                Живот!..

      Вечером 9/X — 2013 г.

       "ЮмоРизмы" (Весёлые Стихи).


Рецензии