117. Прекрасное создание

ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ

Ты – женщина!
Божественно мила,
В тебе Любовь, и песнь, и чарование!
Красой увенчана, от вёсен расцвела,
Прелестное и хрупкое создание.

От бытия дарованной земли
Краса небес в твоих глазах бездонных!
Созвездие немеркнущей любви,
Ты нежный ангел, солнцем окрылённый.

И пусть весна в душе твоей цветёт,
И лепестки цветов благоухают.
Пусть радость с вешним ветром снизойдёт,
А сердце добротою расцветает!

На небе голубая синева,
И солнца свет теплей, нежнее взгляд.
Пусть в этот день прекрасные слова
Лишь для тебя, единственной звучат.


Рецензии