116. Великое дыхание

ВЕЛИКОЕ ДЫХАНИЕ

Весь страх умрёт и сердце возродится,
Когда коснусь Его Любви бескрайней.
Его Божественной духовной тайны,
И дух во мне свободой возгорится.

Великое духовное дыхание,
Предел земли, а небо - бесконечно!
Как Млечный путь, повсюду дышит вечность,
Без боли в сердце, и без оправданья.

Из тесноты плоти душа взлетела
И причастилась благодати Бога.
Не трогай страх святой души, не трогай!
Ей нет до смерти никакого дела.


Рецензии