Я море черное люблю!

Я море чёрное люблю,
Я в глубину его смотрю,
Сижу на охровом брегу,
Зелёных водорослей кругу.

Смотрю на раковинок блеск,
Могучих волн я слышу всплеск,
Я рыбок золотых ловлю,
Я море черное люблю!


Рецензии