Всего лишь один раз

Один раз родиться,
один раз и жить,
один раз влюбиться,
один раз служить

и Богу и людям,
себя не щадя.
Коль правду добудем,
найдем мы себя.

Коль нет, мы погибнем,-
без правды не жить.
Мы искрою вспыхнем,
 чтоб мир вдохновить

на веру , на правду,
на совесть, на честь,-
за это в награду
останемся здесь.

На память потомкам
останемся здесь,
Как смело упорно
нести надо  крест…

Один раз  всего лишь
живёт человек.
Один раз он волен
прийти на сей свет.

А  после один раз
в могилу сойти,
чтоб  встретился Спас
ему на пути.


Рецензии