Прощание

Когда исписаны все страницы
И нам отпущенный вышел срок -
Приходит время с тобой проститься,
И новый жизни начать урок.

Мы в этой книге всего-лишь строки,
Которых смоет поток воды,
И пусть бываем мы одиноки,
Да только память хранит следы.


Рецензии