Скоро холода. Кошка знает...
Тихо пришла осень
Спит кошка нос спрятав
---------------------------------
Безпросветная хмарь
Теплым клубком на коленях
Спит кошка
------------------------------------------------
Накрыв нос лапкой
Спит кошка
Скоро холода
Свидетельство о публикации №116100807666
на дорожках сада
опавшие листья
Валентина Китаева 12.12.2016 22:18 Заявить о нарушении