Воздушный слоник
Всегда любовался малыш облаками,
Что тихо плывут над седыми горами,
Глядя с высоты на родные места.
Однажды увидел он шарик воздушный,
Как облако в небе способный летать,
Игривому мягкому ветру послушный.
Слоненок взял шарик и начал плясать.
Подпрыгнул он раз и еще, пробежался.
Он был словно тучка, веселый ребёнок,
И ласковый мир все ему улыбался:
Счастливый слонёнок, воздушный слонёнок.
Свидетельство о публикации №116100807651