И осень!

        ...И осень!
Осень,- золотая!
Но чувства летние -
Не тают.
И в сердце ,-
Раны любви -
Не залатаешь.

Так,не погуби.
Чувства любви ! -
Не погуби!
Приди,приди! -
Под клён золотой,
Что ждёт нас с тобой.

В глаза, мне посмотри.
И светом любви -
Золотым-золотым! -
Глаза мои,освети.
И в поцелуе - золотом -
Губы наши сплети.

Приди,приди! -
Под клён золотой,
Что ждёт нас с тобой.
Послушай песню -
Листьев золотых -
Кленовых -
О чувствах любви -
Багровых!

Эта песня -
И признания наши :
Эта осень - наша;
И любовь в ней -
Золотая - наша!
В ней -
Сплетения чувств -
Золотых - наших!

...И осень!
Осень,- золотая!
Но чувства летние -
Не тают.
И в сердце ,-
Раны любви -
Не залатаешь.

Так,не погуби.
Чувства любви ! -
Не погуби!
Приди,приди! -
Под клён золотой,
Что ждёт нас с тобой.

И неистово! Под ним -
Мы чувствами! Любви -
Золотыми-золотыми -
Крылья! Расправим.
Мы чувствами!Любви -
Золотыми-золотыми -
Пред осенью -
Покаемся.

Ведь, это её -
Венком листьев золотых,
Мы под клёном -
Золотым-золотым -
Чувствами! Сплетаемся.
И под золотом – её! -
Небом !Мы венчаемся.


Рецензии