Починю я все игрушки

Игрушек разных полон дом
На полочках  лежат,
Машинки без колёс
Не ездят, а визжат.
Были новыми игрушки,
Но теперь они старушки.
Возьму у дедушки отвёртки,
У братика в портфеле клей,
И починю я все игрушки,
Пусть будет праздник для друзей.


Рецензии
Рада знакомству! С удовольствием читаю стихи, написанные для детей.

Галина Утрова   08.10.2016 20:07     Заявить о нарушении