Ах, Осень, встреча состоялась...
В златой короне показалась.
Распущенность волос манит,
и страсть в глазах твоих кипит.
Дождливый блюз звучит надрывно,
Милее всех, нам это видно.
Чаруешь блеском кружевным,
Лукавый взгляд неуловим.
Злой ветер платье разорвал,
Шаль с плеч неистово сорвал,
Под колдовской луной кружит,
И ложе разделить спешит.....
Со страстью вдоволь насладясь,
Оставит даму не стыдясь,
Расплачется навзрыд она,
Печаль придёт средь бела дня.
Свидетельство о публикации №116100807592
Елена Жукова-Желенина 17.11.2016 10:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.11.2016 16:07 Заявить о нарушении