Сердце Славит всё-же Бога Святого

Дни мои поплачьте о мне -
Проиграл часам многим я.
В этом мире и вне -
Жил нечем я, не для себя.

Скорбит сердце моё о том -
Что пустого во мне много.
Как песок я - но в Святом,
Сердце Славит всё-же Бога Святого.
 


Рецензии