От прошедшей любви...

От прошедшей любви
Мне достался в подарок
Блокнот.
Это даже смешно,
И немного странно.
Что беру я его
Как тетрадку для нот,
Чтобы в ней сочинять
Для любви новой
Гаммы.
    12.04.1996 Элиста,МОСУ


Рецензии