Честно говоря, я уже умирала

Не суждено мне было умереть
Я две недели в коме пребывала,
Но возвратили в жизнь вновь небеса,
Чтобы сполна закончить миссию я постаралась.

И вот я вновь на Матушке-Земле,
Но в обновлённом виде я явилась
Перезагрузка видимо произошла
Стихи стали являться ко мне вдруг ниоткуда.

Одновременно внутренние изменения пошли
Питание всё изменила, образ мыслей, жизни.
Молитвы стала постоянно я читать,
Через меня и дети мои изменились.

Все от тяжёлой плотской пищи отказались разом
И только лишь живые овощи и фрукты в их меню.
Душой богаче, сострадательнее стали,
Благотворительностью заниматься стали
И помогают всем нуждающимся на пути.

В небесной Бухгалтерии о нас известно всё
И знают кто на что способен.
И если есть зачатки духовности в душе
Сполна дадут пройти всю миссию земную.


Рецензии