Outsider Info - Навстречу солнцу
Припев 1:
Возьми мою руку и пойдем, навстречу солнцу, навстречу солнцу.
Ведь это так просто, день за днем дарить миру радость, вместо злости.
Ногами по мягким облакам.
Пушистым и белым, таким необъятным.
И птицы крыльями машут нам.
Мир кажется милым и приятным.
А над облаками теплый рай.
Здесь нет обид, глупости, лени.
Внизу лежит суровый край.
Но в нем живут лишь наши тени.
И каждый новый день нам дает ответ, о том что в будущем приключится.
И каждое утро, солнечный свет нам зайцем пляшет и веселится.
Но каждую ночь так сложно уснуть, ведь темные силы где то рядом.
Пусть вечером ждут заката, пусть, а утром мы снова встретимся взглядом.
Припев 2:
Возьми мою руку и пойдем, навстречу солнцу, поближе к небу.
Ведь это так просто, день за днем, идти туда где был и не был.
Не нужно богатства, славы и власти, отдай мне лишь капельку всей твоей страсти.
Не нужно признаний и громких слов.
Мы освободимся от оков.
По млечному пути поднимемся вверх.
Все выше, выше и к солнцу ближе.
Галактика наша, ведь человек займет свою высшую нишу.
И скоро всю вселенную заберем.
Взамен оставив наши тени.
Плохим и прошлым пренебрежём.
Мы будем действовать, а не верить.
Еще один шаг и быть мечте.
О вечном счастье осуществлённой.
Еще один миг и мы придем.
Туда где нет понятий: Светлый-темный.
Припев 3:
Возьми мою руку и пойдем, навстречу звёздам, навстречу звездам.
Не стоит грустить, счастливым быть в большой вселенной никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №116100807556