Любите не то, что красиво

Дело не в том,чтобы в жизни было больше дней.
А в том,чтобы в днях было больше жизни.
Любите не то,что красиво.
А считайте красивым то,что любите.
Ведь жизнь прекрасна лишь тогда.
Когда в твоем жилище,есть семь вещей.
Здоровье,мир,покой,достаток и семья
Приятный собеседник,верный друг.
Сказал эти слова-знаток наук.
Чтоб хлеб всегда был на столе.
И рядом чтоб согревали,любимые руки.
Ведь жизнь наша течет,как быстрая река.
Течение ее не остановишь.
Не спеши,я прошу тебя жизнь.
Дай еще насладиться красотою Земли.
Седину не дари,погоди.
В дверь мою пусть пока не стучиться.
Одиночество,боль и утраты разлук.
Дай сердцу еще насладиться.
Видеть рассветы,побродить по полям и лугам.
Ведь жизнь не черновик.
Все,что согревает нас и нежит.
Каждый ее час и каждый ее миг.
Времени дается про запас.
Ничиго не вычеркнешь из жизни.
Жизнь сама вычеркивает нас.


Рецензии