Радуйтесь, что пять меньше семи!

"После выходных трудно только
первые пять дней!"

Юмор из "Одноклассников"


Надо чувствовать много бодрей
И не надо хандрить совсем:
Что такое те пять дней?
Они меньше,чем этих семь!


Рецензии