Третий Глаз!

08.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Третий Глаз!

Что получили
Мы вместо того
Времени сносном
Где, как-то всё шло
Жизнь проходила
И краски тонов
Имели соответствие
Своих колеров
Названья и смыслы
Имели расчёт
Который выводил
В звёздный полёт
Для тех представлений
И новых идей
Которые движут
На планете людей
К заманчивым далям 
Высот, глубины
И тем созерцаньям
Что природой даны
Для солнца и света
Её красоты
Без этих понятий
Мы не нужны
Приют не найдём
Хоть дождь, будет лить
Ни кто не поможет
И руку не даст
Пока в сознанье
Не вырастит глаз
Который увидит
Жизнь бытия
Зачем кто живёт
И какая судьба!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии