Нашим дорогим женщинам!

               
За окном мороз со снегом
Заморозить хочет нас.
Но на день 8 Марта
Солнце светит ради вас
    Пусть оно теплом согреет
    Ваши мысли и дела.
    Мы сегодня здесь собрались
    Свои высказать слова.
Нина! Мы тебе желаем
Оставаться молодой,
Чтоб глаза твои сияли
В ночь не только под луной.
    Пусть тебя обходят хвори
    Дальней, дальней стороной.
    Будь по - прежнему здоровой!
    Ну, а если что, не ной!
Посмотрите на Наташу –
Ей цвести, цвести, цвести
И удачу бы в придачу
В своей жизни обрести.
    День весенний –
    Он для вас.
    И цветы, что мы собрали,
    Пусть напомнят Вам…
    О нас !!!
   8 марта 2012 года.


Рецензии