Брань Лягушек

...Лягушки
        Матерятся
                Кваком —
Д_в_е! —
        прочим не понять —
                Однако
Со-Братья
        Недоумевают —
Бранящихся
         Увеще—
               Вают:
      
      —— Зачем вы так? —
                Мы все —
                Лягушки —
На всех есть
          и вода,
              и мушки!

            Чего же вы
                не поделили?
               Скорее
                Помиритесь ——
                ну же:
А после
    Соберёмся
          в Иле:
Из Комаров
       Устроим
           Ужин!..

     11/VII, сентябрь 2013 г.; 8/IX — 2016 г.

       Из цикла "ЮмоРизмы" (Весёлые стихи).


Рецензии