Камешки

Ах,как больно...камешки,камешки...
По дороге...босыми ногами...
А в жизни часто становится страшно,
Оттого,что наносят нам раны.

Каждый камешек с нашей дороги,
Наклонившись надо поднять.
И сложить их в огромную кучу,
Постараясь всё это принять.

Но собрав во единую кучу
Все обиды,слёзы,печаль...
Наступает время осмыслить,
И разрушить то,что не жаль.

За спиной оставляя груду,
Перебрав каждый камешек свой,
Ничего не оставлю...забуду...
И пойду дорогой прямой...


Рецензии