Я Вас по - прежнему люблю!

Я Вас по - прежнему люблю!
Хоть Вы поранили мне сердце.
Я жду всё время Вас лишь жду -
Не прекращаю о Вас думать.

Цветы я мысленно дарю...
И встречи жду лишь только с Вами.
Одну я Вас боготворю...
Всегда я Вас, лишь вспоминаю.

Как мы вдвоём, с тобою, шли -
По жизни - длинною дорогой.
Делились только лишь с тобой -
С тобою мыслями - с одною.

Но, ты покинула меня...
Решив одна вопрос с собою.
Но, рана глубока во мне...
Я Вас по - прежнему люблю!

Цветут сады - тебя здесь нет -
Кругом расцвёл уже тюльпан.
Я подарить хочу тебе...
Я только помню о тебе...

Прошло и лето. Осень тут же -
Наводит мысли лишь о Вас.
Я жду. Наступит этот отпуск -
И Вы приедете до нас.

Я буду ждать. Вы обещали -
Приехать в отпуск - навсегда.
Я жду всё время Вас и боле...
Я Вас по - прежнему люблю!


Рецензии