Без солнца
незаметней носков под диваном,
тускло маячит солнце Москвы
сквозь склизкую вязь тумана,
грустно катятся фуры по МКАДу,
густо валятся люди на кольцевой,
высоченные трубы ТЭЦ - выхлопные ада
делают климат в доме. Иду домой,
я живой, мне светло и, спасибо ЖЭКу,
грею черный кофе на синем газе
газ - как море, нужное человеку,
вместо солнца, нужного глазу.
Свидетельство о публикации №116100807411
Коноплин 12.10.2016 14:33 Заявить о нарушении