Озорное

Убегу по волшебной тропинке
Я навстречу неведомой сказке,
Где раскрасят пустые снежинки
Феи добрые в летние краски.

Улечу я в чудесную бездну,
В зной рапсодий созвездий прекрасных,
Ураганом взметнусь в неизвестность,
С эхом счастья сольюсь громогласно.

Утону я в росистых глубинах,
Где зарделся рассвет многоцветный!
Разорву сети фальш-паутины
И сотку силуэт твой заветный!

Разожгу, распылю я стихию
Песен неба и песен моря
И мелодии сердца такие
Подарю предрассветным зорям!

Пусть ведут проторённой дорогой
И взмывают стрелой в поднебесье.
Пусть растопят снега у порога
И влекут колдовством мои песни!


15.03.2003.


Рецензии