Елене и Сергею в день Серебряной свадьбы

Закружила вас любовь
Окаянная…
А аукнулась …
Серебром ненаглядная.
     Боли, радость и нужду
     В жизни путала,
     Но любовь двоих
     Всё распутала.
Пусть с годами
Любовь крепится
И, как зрелое вино,
С искрой пенится.
     Поздравляем молодых,
     Счастья, бодрости, успехов
     Вам желаем столько!!!
     Что от радости кричим:
     Горько! Горько! Горько!

    Борзые. 30.11.2008 года.


Рецензии