Страсть

В тебе одной вся ласка мира.
От поцелуев, стонет лира
Под сердцем или в голове.
Я невесом и на руке
Вздувает вены страсть моя.
Хочу с тобой в плену огня,
Растаять, по коленям стечь
И на пол в  исступление лечь.

29.08.08.


Рецензии