Отзывы даём, народ. Бога сила тут живёт

Зимний вечер, месяц светит.
Улыбается душа.
А на небе звёзды ясны,
Так и смотрят на меня.

Я иду по этой тропке,
Вспоминаю всё тебя.
С Рождеством Христовым славьте,
Вся Вселенная светла.

С Богом, братцы,
С Богом сёстры, -
Все любимые сердца.

Любовь не простая,
Душа золотая.
Всегда молодая,
В сияньи родная.

Люблю тебя, любимый,
Той любовью Божьей силой,
И поющи голоса,
В Небе светится Луна.

Посмотри на небосвод:
Ангел Божий там живёт.
И такая красота,
Все поющие сердца.

Любовь прекрасная мила,
В ней радость, счастье и весна.
Когда расстает белый снег
И он продолжит снова век.

А жизнь снова просыпаясь,
Поля покровом одевает.
Светит Солнышко с небес,
Зеленеет хвойный лес.

Солнце светит,
Ясно всем тогда.
Жизнь наша очень непроста.
Года летят неведомо куда.
И мы стареем - не беда.
Ведь в Божьем Царстве
Вижу я Христа.


Рецензии