Коварство

Тебе сам дьявол что-то подсказал...
Совету внемля,лезешь вон из кожи...
И извергают льстивые уста
Потоки наспех выдуманной ложи...

Ах...как твои кривляния смешны!
Я от тебя не ожидал такого...
На грустных этажах моей судьбы
Холодный ветер выметает злобу.

Уставший разум холоден и зол...
Преступные стремленья к наслажденью!
Ох,сколько же мучений слабый пол
Нам преподносит гневом раздраженья...

В мир тряпок и жратвы скорей спеши!
Да захлебнись в своём "насущном хлебе"!
А мне оставь хоть солнышко на небе
Да стон тобой оплёванной души...


Рецензии