Запах Родины, Детства деревенька моя
Васильковых небес
Я оставила Детство
Мир волшебных чудес.
За околицей рощи,
заливные луга,
Сосны, ели, поляны
И трава мурова.
Всё пронизанно солнцем.
Воздух чист, как слеза.
Горький запах полыни
Слаще мёда, друзья.
Я с годами всё чаще
Вспоминаю тебя---
Запах Родины, Детства.
Деревенька моя.
Свидетельство о публикации №116100807390