Все смогу!
Жизнь словно мимо,
Когда нет тебя.
Позволь читать тебя,
Открой свое сердце, сними оковы,
Я буду жив тогда!
Ты опьяняешь меня,
И тут же отравляешь
Тогда я все смогу,
Да, я все смогу.
Припев:
Я все смогу, с тобой,
Взлечу без крыльев, от любви.
Стану я странным для мира всего,
Будь рядом, будь в сердце моем.
2) Идя в бреду, ищу тебя
Зачем нам это?
Данное все свыше!
Давай уйдем с тобой туда,
Где не застанем мы рассвета...
Тогда я все смогу,
Да, я все смогу
Припев:
Проигрыш
Тогда я все смогу,
Да, я все смогу...
Припев:
Свидетельство о публикации №116100800739