Чего люди от подумают

Дочка в подоле дитя принесла
Мать криком взвилась,
Ах, б.... ты така,
Ты выб..... в дом не приноси
И двери захлопнула перед дочерью вмиг.
Отчаяние в душу деве вонзясь
И петлю накинув, в мир иной унеслась.


Рецензии