Не садитесь в лесу в незнакомые машины!

"Мужик возвращается с работы в деревню.
Решил сократить путь и пошел через лес.
Была промозглая погода,сыро,ветрено.
Смотрит,на лесной тропе стоит легковая
 машина.Он посмотрел вовнутрь-никого
нет.Дернул дверь-открылась.Он решил
 обсохнуть немножко,сел на заднее
 сиденье.И вдруг машина сама поехала...
Вдруг из темноты появляется РУКА...
Страшная,волосатая,с коричневыми
ногтями и начинает рулить...ОДНА!
И пропала рука...Уже появились
огоньки.А машина едет дальше!Вдруг,
огромная,красная морда заглядывает
к нему в окно и спрашивает:
-"Ты что тут делаешь?!"
-"Еду..."
-"Прекрасно...Я машину толкаю,а этот
"козел"едет!"

Юмор из радио


Да,коварная штука-жизнь...
Будто нет у нее других дел!
Отрезвел в доску пьяный мужик
И к тому ж еще поседел...


Рецензии