Сигарета коричневого цвета

Сигарета коричневого цвета
дымиться у девушки в руках
ногти губы розового цвета
красоту не описать в словах
заведу вот разговор я с нею
и конечно дам ей прикурить
я и она пишет стихи и поделимся
мы с нею темою какую можно обсудить
сижу и стихи ей читаю  идёт сигаретный дымок
и я в уме стих сочиняю чтоб посвятить его девушке мог


Рецензии