Глупая любовь
Огонь любви дарила,оказалось-унижалась.
Как часто падала,не реже встать пыталась.
Встречала солнца свет и людям улыбалась.
Пока другая ядовито извивалась,
И томно пред мужчиной раздевалась,
Я иллюзорностью картины до безумия упивалась,
Предательство любимого все оправдать пыталась.
В глазах,что полны лжи, как в омуте терялась.
А после ночью от бессилья задыхалась.
В ответ так тетка-карма надо мною насмехалась,
И эйфория та, любовью глупой бабы называлась..
Свидетельство о публикации №116100807365