Путь любви

Есть путь любви он не для всех,
Одним достанется лишь грех,
Других лишь ждут разочарования,
Не удовлетворенные желания.

Любовь семья нам прививает,
Не каждый суть в ней понимает,
В любви духовное начало,
Но, вот у многих язык жало.

Язык конечно людей враг,
Он вроде личности есть флаг,
Одних людей он поднимает,
Ну, а других всего лишает.

Конечно это есть мышление,
И важно в этом достижение,
Любви без мозга не бывает,
Хоть каждый о любви мечтает.

Так мысль включает нам деяния,
Они души нашей желания,
Ведь наша мысль это программа,
И нашей жизни панорама.

А мысль нам сложно воплотить,
Как научится нам любить,
Так для начала чтоб не злиться,
Плохих привычек всех лишиться.

Хоть бес нас будет соблазнять,
И злобный путь наш украшать,
Но, надо твердость проявить,
С пути любви не уступить.

И лишь победа над собой,
Но, это с бесом всегда бой,
Нам гарантирует удачу,
И мы решим любви задачу.


Рецензии