Пусть жизнь прекрасной будет
У меня очень много друзей.
И огромная семья.
Это луга,поля и Неба синева.
И дороги,что уводят в даль маня.
Это птицы,что поют на ветке у окна.
Это ясень,что целуется с березкой.
И рябина,что склонилась у пруда.
И не боюсь я завтрашнего дня.
Живу с любовью,все в душе храня.
Хожу всегда с улыбкой на устах.
И если даже вьюга,дорогу заметет.
Это не повод для печали.
Ведь жизнь моя,как бабье лето.
Теплом и солнышком согрета.
Жизнь-это движение,любовь к природе.
Сеет улыбку,рассеет все тревоги и печали.
Я желаю Вам с улыбкой жить.
С ней встречать рассветы и закаты.
Быть любимыми,любить.
Просто жить и мечтать,провожать и встречать.
Чтобы во сне и наяву,не покидала Вас удача.
У каждого из нас свой дивный Мир.
Наполнен он несхожимы,особыми мечтами.
Так пусть мечты приносят позитив.
И Жизнь пускай нам радость дарит.
Свидетельство о публикации №116100807342