После вчерашнего!

Разделить - неделимое!
Совершить - невозможное!
Небо,близко так,серо-синее!
Еле сдерживает дождь!

Октябрь,порывисто!
Нелепое,шепчет признание!
Узреть - незримое!
Достичь - недосягаемого!
Правдой выплакать - ложь!


Рецензии