На страже...

              Сор  в избе, храним, как тайну,
              Не выносим  на обзор,
              Лучше  мы в  грязи увязнем,
              Хоть по горло, с  головой…

              В баню  посылать,не надо,
              Сами  знаем, как  нам жить,
              Нам  чесотка   не чужая,
              Вши  дороже  всей  родни…

              Что касается   здоровья,
              Позавидует   любой,
              На  лице, луной  улыбка,
              Где же  видите   вы сор?

              То,  что смрад  идет из дома,
              Так ведь мудрость в нем шалит,
              Нос не суй, прищемим  сразу,
              Мусор наш, не вам судить…

              И не надо рваться в гости,
              Сор  мой вынести с  избы,
              Заведите свой и тешьтесь,
              Став чесоточным ,как мы…

                08.10.2016 г.


Рецензии