Наталия

А если тебя не бесят
Её таракашки больные,
И ты вместе с ними играешь
В игры её шальные...

И старый халатик нравится,
И бигуди на макушке.
И если ты мирно слушаешь
Слова этой птички простушки...

И если вечером поздним,
Ты чаем её упиваешься,
А утром под звон будильника
Счастливым ты просыпаешься...

Ты можешь себя поздравить.
Что вопреки,неожиданно,
Ты просто всерьёз влюбился,
Нежданно и скорополительно...

Такая,вот,жизнь непростая:
Искал ты модельку с талией...
А сердце открыла ключиком
Простая девчонка НАТАЛИЯ...


Рецензии