Я продолжаю Вас любить
Но, Вы отвергли всю любовь.
Но, Вы мне ранили прям в сердце.
Мне не забыть Вас не за что.
Воспоминание гложут душу -
И не дают мне всё ж уснуть.
Все думы обо мне с тобою -
Я думать продолжаю лишь о Вас.
Всё было сказочно красиво -
Всё было, будто бы во сне.
Но, кто - то третий появился -
И ты забыла обо мне.
Мои все думы, лишь с тобою -
И мысли все, лишь о тебе.
Ты, что - то помнишь обо мне -
Ты, обо мне хоть раз лишь вспомни.
А, я встаю - с тобою мысли -
И засыпаю, лишь с тобой.
Я постоянно тобой брежу...
Я продолжаю быть с тобой.
Но, Вы забыли меня точно -
И не звонка - не слова мне.
Я продолжаю Вас лишь помнить -
Я продолжаю Вас любить.
Свидетельство о публикации №116100807260