Не надо быть одной

Зимой не надо быть одной ,
Гулять в декабрьскую стужу ,
А вечером придя домой ,
Самой себе готовить ужин .
Зимой так хочется тепла
И согревающего тела ,
И поцелуев до утра ,
Пускай порой совсем несмелых .
Зимой опасно без любви ,
С любовью нам всегда теплее ,
Она в морозы сохранит
И душу в стужу обогреет .


Рецензии